Pages

Tuesday, November 18, 2014

Review Munchkin Food Grinder

Pertama liaat Munchkin Food Grinder, wuiiihhh ini lucuuu banget warnanyaaaaa...!

Mau mauuuu beliii katanya ini memudahkan loh buat nyiapin MPASI, padahal sih emaknya yang gatel ngeliat baby tools yang lucu2, hahahaa Tapi apa iya siik? Ternyata setelah dicobaaa...

Kabocha ini...

Akan jadi kaya gini

Puree Kabocha

Potato

Purple potato
Yayyyy dan ini beneran mudah banget penggunaannya, ga perlu blender, lebih cepet, lebih hemat, lebih praktis bersihinnya. Bisa dicopot2 semua bagiannya jugaaaa, aaaakkk i'm in loooveee with this gadget, hahahaha ga nyesel beli ini. Bahkan pernah saya mau buru2 pergi family gathering kantor (karena suami saya sekantor, buru2 harus dateng lebih cepet dari yang lain) ini kudu pagi2 banget dateng sambil pegang anak, karena pake ini jadilah saya menghancurkan makanan di mobil sambil mangku baby, wohooooo... praktiiiisss!

Munchkin Food Grinder ini udah lama jadi diliat-liat di Lazada n Bilna, paas banget lg discount jadi 150an, awalnya 190an, lumayan lah ya jiwa ibu ibu kalo ada discount seneng beneer.

So, what's your favourite 'gadget' for your baby? Let me know ya, biar ada haaalesaaan buat belanja blenji lagi hahaha *disentil suwamiik*