Pages

Wednesday, April 24, 2013

Life after wedding

Whoaaaa... Akhirnya saya bisa keluar dari goa untuk kedua kalinya. Hihihi.. Alhamdulillah 1 bulan 22 hari menjadi istri.

Yang di masa ini saya belajar:

- Sebelum nikah: bangun tidur semua udah siap => bangun tidur kudu lebih pagi n bikin minuman, siapin sarapan, siapin baju kerja suami

- Pulang kerja, istirahat, makanan udah siap => Pulang kerja ga pake ganti baju langsung siapin makan malem buat suami baru bisa istirahat

- Hari minggu waktunya males2an bangun siang *jewer*  =>  Hari minggu bangun pagi, belanja buat masakin suami. Dengan catatan ini kalo ga keduluan ibu mertua yang masak sih :))

- Membiasakan tinggal bareng keluarga baru. Disini sedihnya, sebulan pertama saya kepikiran mama saya dirumah sendirian, berhubung saya anak perempuan satu2nya di keluarga jadi mama kesepian dirumah. Hiks hiks..

Overall semuanya menyenangkan apalagi saat dekor kamar yang senyaman mungkin, alhasil keluar masuk Ace Hardware jadi rutinitas setiap weekend. Dulu saya suka heran kenapa banyak orang suka banget ke home goods macam Depo Bangunan, Mitra 10, Ace Hardware. Setelah nikah saya baru tau loh masuk kesana menyenangkan banget!

Oia, saya akan review berkala yah, dari semua vendor dan proses yang saya jalani di postingan berikutnya. Masih ga percaya cepeeeet bgt. Persiapannya 9 bulan, acaranya cuma total 6 jam. Hihihi

Rasanya?
Hanya satu kata: Amazing!

Cheerrsss,
Mr. & Mrs. Reskallah