Pages

Friday, January 25, 2013

Time running so fast!

Huaaay saya datang lagi, makin susah nulis blog gara2 kerjaan dan urusan nikah. Kenapa baru H-sebulan baru kepikiran ini itu sik.. Nyesel ini ga dipikirin dari 8 bulan yang lalu :(


-Invitation sampai saat ini belum fix designnya. Disini kita maksa lagi mau bikin sendiri, kekeuh ga mau ikutin template yang dari percetakan dan akhirnya direncanain udah dari november awal, sampe sekarang seinget saya sih bulan januari aja udah mau abis ya? Hahaha.. Masalah ada di saya sih, saya yang plin plan ganti-ganti design terus.

-Udah mulai enegh (pake penekanan di "gh"nya) bikin berulang-ulang draft lamaran, akad, dan resepsi yang saban rapat direvisi, diganti, dan pada akhirnya di rombak total. Errrr

- Ke-plinplan-an terjadi lagi setelah kami datang lagi ke Alief Catering buat sharing proggressnya, disaranin liat ke sanggar lain, yang deket banget sama rumah donggg... Ya ampuun ini cobaan manis darimana, hiks hiks.

-Seserahan belom kompliit, padahal tinggal seminggu

-Baju lamaran ga jadi-jadi ditukang jaiit

-Belum nentuin menu catering buat stall nanti

-Dekor berubah lagi

Hiyaaaaa.. Itu baru yang ketauan dan kepikiran, huaahahahaha